Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

recepción de alimentos

Definición

Parte del proceso de manipulación de alimentos que consiste en la recogida de los productos alimentarios enviados por el proveedor que debe hacerse cuidadosamente y siguiendo las normas sanitarias, antes de proceder al almacenaje.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrecepción de alimentos
  • Euskeraelikagai harrera
  • Catalárecepció d'aliments
  • Galegorecepción de alimentos
  • Englishreceipt of food; food reception
  • DeutschLebensmittel-Annahme
  • Françaisréception des aliments
  • Valenciárecepció d'aliments
  • Portuguêsrecepção de alimentos

Archivos Multimedia

Imágenes

     

recepción de alimentos
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8